- Реакции
- 8,674
- Баллы
- 0
Добровольная реклама офигенного аппарата за небольшие деньги. Настоятельно рекомендую этот аппарат всем, кто ведет активный образ жизни, в автомобиле его не жалко уронить на грязный коврик ))
Я его топил в пиве, кидал об стену, терял в луже. ЖИВ!
В общем, Самсунг начал активные продажи аппарата Samsung Xcover271.
Что важно для настоящего эндуротура? А то что аппарат имеет класс защиты IP6X (полная защита от пыли и мелкодисперсных частиц), IPX7 (возможность работы под водой до 30-ти минут на глубине до 1 метра) и дополнительный армейский класс защиты MIL-STD-810F (устойчивость к влаге, пыли, ударам и экстремальным температурам в пределах от –20° до +60°C), а так же сверхпрочное стекло экрана (уровень прочности 4H) устойчивое к царапинам. В телефоне установлен аппаратный чип GPS (поддержка GPS+ никуда не делась), что позволяет установить любимый всеми Ozi Explorer (в javа-версии MapNav). В телефон вмонтирован мощный светодиод, что позволяет его использовать в качестве штурманского света или на бивуаке. В сочетании с доступной ценой Samsung Xcover271 в "сухую" уделывает Sonim (Dakar и Enduro).
Samsung Xcover271 многократно проверенный надежный аппарат. Настоящим гряземесам Must Have!
На фото мой аппарат (неоднократно подвергнутый экзекуции).
Обзор текстовый тут Обзор Samsung B2710 Xcover 271: сломай меня, если сможешь
Проморолик:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=pRfqshiTBPo[/ame]
Я его топил в пиве, кидал об стену, терял в луже. ЖИВ!
В общем, Самсунг начал активные продажи аппарата Samsung Xcover271.
Что важно для настоящего эндуротура? А то что аппарат имеет класс защиты IP6X (полная защита от пыли и мелкодисперсных частиц), IPX7 (возможность работы под водой до 30-ти минут на глубине до 1 метра) и дополнительный армейский класс защиты MIL-STD-810F (устойчивость к влаге, пыли, ударам и экстремальным температурам в пределах от –20° до +60°C), а так же сверхпрочное стекло экрана (уровень прочности 4H) устойчивое к царапинам. В телефоне установлен аппаратный чип GPS (поддержка GPS+ никуда не делась), что позволяет установить любимый всеми Ozi Explorer (в javа-версии MapNav). В телефон вмонтирован мощный светодиод, что позволяет его использовать в качестве штурманского света или на бивуаке. В сочетании с доступной ценой Samsung Xcover271 в "сухую" уделывает Sonim (Dakar и Enduro).
Samsung Xcover271 многократно проверенный надежный аппарат. Настоящим гряземесам Must Have!
На фото мой аппарат (неоднократно подвергнутый экзекуции).
Обзор текстовый тут Обзор Samsung B2710 Xcover 271: сломай меня, если сможешь
Проморолик:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=pRfqshiTBPo[/ame]
Последнее редактирование: