- Реакции
- 1,543
- Баллы
- 135
Всегда хотелось спать а Карелии в тепле или же переодеваться зимой в более-менее теплом месте.
Начал как всегда с варианта палатка + печь.
Есть свои плюсы и минусы.
Плюс один)) Бесплатные дрова))
Остальное только минусы, габариты проблемы с трубами, гарь при открытии, плюс более менее приличный выход для трубы ЦЕЛЫЙ ГЕМОР!
В итоге потратив 1 месяц на инет и просмотрев не один десяток форумов рыбаков и охотников и др. нашел очень классное решение своей проблемы!
КЕРОСИНОВЫЙ ОБОГРЕВАТЕЛЬ!
Работает на керосине осветительном, угареть в палатке не возможно (пробовал как сам так и есть не одна сотня людей которая им пользовалась и осталась жива:drinks, в доме тоже можно пользоваться но с приоткрытым окном.
Купил я себе Kerona WKH-3300 за 3 990руб.
Как понятно из названия выдает 3,22 Квт!
Плюс из неё можно сделать ПОХОДНУЮ ПЕЧЬ!!
А самый основной плюс - так это то, что не нужно вставать ночью что бы подложить дрова! Врубил, настроил режим горения и все, спи себе!
Палатка у меня вот такая для холодов
Очень удобная, ставится в двоём не спеша за 10 мин.
Продолжим.
У моей керосину=ки есть один нюанс, камера сгорание внешняя из стекла, поэтому для перевозки, желательно хорошо упаковывать!
В завасимости от кач-ства керосина, запах есть или нет, пока что я не нашёл керосин полностью без запаха, но голова не болит и остаются воспоминания о деревне в которой я жил летом у бабушки)):drinks:
Уральцы говорят, что от их авиационного керосина запаха нет.
ПиС
Есть еще два варианта керосинок
WKH-2310
Цена: 2 950.00 руб.
Керона (Kerona) WKH-3450
Если у вас большая палатка берите как у меня, если же запросы по скромнее , то думаю WKH-2310 будет достаточно.
По отзывам, говорят что на 6 ночей хватает 2 бака.
Я пока еще не израсходовал и первый бак, топил террасу на даче в течении 18 часов, осталось чуть меньше половины.
Если будут вопросы велкам!:drinks:
Начал как всегда с варианта палатка + печь.
Есть свои плюсы и минусы.
Плюс один)) Бесплатные дрова))
Остальное только минусы, габариты проблемы с трубами, гарь при открытии, плюс более менее приличный выход для трубы ЦЕЛЫЙ ГЕМОР!
В итоге потратив 1 месяц на инет и просмотрев не один десяток форумов рыбаков и охотников и др. нашел очень классное решение своей проблемы!
КЕРОСИНОВЫЙ ОБОГРЕВАТЕЛЬ!
Работает на керосине осветительном, угареть в палатке не возможно (пробовал как сам так и есть не одна сотня людей которая им пользовалась и осталась жива:drinks, в доме тоже можно пользоваться но с приоткрытым окном.
Купил я себе Kerona WKH-3300 за 3 990руб.
Как понятно из названия выдает 3,22 Квт!
Плюс из неё можно сделать ПОХОДНУЮ ПЕЧЬ!!
А самый основной плюс - так это то, что не нужно вставать ночью что бы подложить дрова! Врубил, настроил режим горения и все, спи себе!
Палатка у меня вот такая для холодов
Очень удобная, ставится в двоём не спеша за 10 мин.
Продолжим.
У моей керосину=ки есть один нюанс, камера сгорание внешняя из стекла, поэтому для перевозки, желательно хорошо упаковывать!
В завасимости от кач-ства керосина, запах есть или нет, пока что я не нашёл керосин полностью без запаха, но голова не болит и остаются воспоминания о деревне в которой я жил летом у бабушки)):drinks:
Уральцы говорят, что от их авиационного керосина запаха нет.
ПиС
Есть еще два варианта керосинок
WKH-2310
Цена: 2 950.00 руб.
Керона (Kerona) WKH-3450
Если у вас большая палатка берите как у меня, если же запросы по скромнее , то думаю WKH-2310 будет достаточно.
По отзывам, говорят что на 6 ночей хватает 2 бака.
Я пока еще не израсходовал и первый бак, топил террасу на даче в течении 18 часов, осталось чуть меньше половины.
Если будут вопросы велкам!:drinks: