- Реакции
- 657
- Баллы
- 0
Сегодня вернулся с поездки, сразу пишу отчет. Попробую быть краток.:biggrin: Первые впечатления: прозрак!!!:shok: ну эт понятно..))) В азарте стреляя в рыбок, затупил трезуб нормально так.:mosking: Сначала поплыл подальше и на глубене метров 4-5 приткнул муренку небольшую.:blush: Для фото.
Потом возле берега, почти в прибойной волне стал регулярно натыкаться на кефаль. Разная, от 300гр до1.5кг. Поставил однозуб и стал старться внимательно оценивать последствия выстрела. Стал стрелять намного реже, но и взять не получалось.:diablo:Котоковат 55 арбалетик..:sorry: Ну да ничего.:biggrin: В следующие 2 дня был шторм.:sad: Возле берега мутняк, а на глубене мелочь и тоже сложно подобраться на выстрел. На 3 день пошел в ночь. Жутковато немного в море ночью.:shok: Вижу тут же мелочь что и днем. Кальмарчика видел прозрачного.. Но через часик выходит на меня рып, чуть слева, большой бля. Первые доли секунды кажется что толстолоб, хотя не доводилось видеть, его у нас нет. Стреляю, рыба успевает совершить 4 бешеных рывка, когда мне кажется что катушку сорвет,она у меня на изоленте.. Хватаю под жабры, пру на берег. На берегу рассмотрел, вроде пелингас.:scratch_one-s_head:
Приготовили - ну оочень вкусный был.:blush:
После этого еще 4 дня море штормило. Позже днем еще взял сарганчика маленького из злости больше...
Дальше охоты как таковой уже небыло. И в последний день уже на другом пляже, на 6-7 метрах нашел ЖБ конструкцию а рядом и внутри вот этих рыбок.
Полосатые которые темные очень любопытные, всегда смотрят "в глаза"..:ROFL: И сматываются тоже очень шустро когда подлазишь на выстрел. Вкусные они были.:drinks:: Съел сам не знаю кого.:scratch_one-s_head::biggrin:Была еще одна рыбка, которая удивила меня способностью быстро вертикально зарываться в песок.:shok: Хоть копай её в том месте, хоть выкапывай - нету.ardon:Тоже не знаю кто такая..
Вот так вот поохотился.:drinks:
После этого еще 4 дня море штормило. Позже днем еще взял сарганчика маленького из злости больше...
Последнее редактирование: