- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
невроде эта булавка вместе с амортером шла? "усиленным":scratch_one-s_head:
ты имеешь в виду когда ловят на спинг или косят .?).крючки рыболовные
нормальные - не разгибает же
Да, радужная :wink:Это форель?
:lol::lol::lol::lol::lol:По вкусу сиг мне нравится больше, чем семга.
Так сига прямо живого еще ели, слегка подсоленного, как закуску соответственно)Да, радужная :wink:
За несколько дней до этого, добыл хорошего сига. По вкусу сиг мне нравится больше, чем семга.
:ROFL: Таки беру столько, сколько могу съесть)):lol::lol::lol::lol::lol:
[MEDIA]https://youtu.be/MNaOqWLlWsQ[/MEDIA]
Такое бывало только с семгой)) Только лимон нужно добавить :wink:Так сига прямо живого еще ели, слегка подсоленного, как закуску соответственно)
Это буксировщик на фото?Удовольствие получил!
Выбрались на пресняк,
народ на море ещё охотится.
Вода достаточно мутная.
Немного стрельнул.
"Интересного" ни чего
не повстречал.
Из Речки? Или из впадающей в Речку речушку, где шведов разбили? Икра уже сформированная?Вчера разбавили нырялкой хмурую и дождливую Питерскую ночь )
Нет, не из Речки, из озера. Самец был, но самки с икрой. Хотя, в речке напарник недели 3 назад взял покрупнее этой. А с лосиками я в этом году завязал. Что толку, выбивать ценную рыбу, когда мясо никакое. Пусть спокойно отнерестится .Теперь только с января, когда покраснеет)Из Речки? Или из впадающей в Речку речушку, где шведов разбили? Икра уже сформированная?
У меня "лосик-мамка" и "харик-мамка". Оба с начинкой-фотки принципиально не выкладываю. Дождя в пороге не было вчера))
Дожди и ветер сильно испортили прозрак, на сл. неделе поеду за судачьем. Судя по прогнозу, прозрак будет. Заметил, что последние полтора месяца судачье стоит на меляке от 3 до 6 м. Несколько сплавов нырял от 8 до 12, пусто как на луне.Дождя в пороге не было вчера))
Текущий прозрак с желтым светом фонаря-2 м, но есть крапинки-типа тумана..Сплавляться головой вперед можно смело.Дожди и ветер сильно испортили прозрак, на сл. неделе поеду за судачьем. Судя по прогнозу, прозрак будет. Заметил, что последние полтора месяца судачье стоит на меляке от 3 до 6 м. Несколько сплавов нырял от 8 до 12, пусто как на луне.
А на глубинах? Бывает, что на поверхности и до 6м- 2-ка, а на 10-ке от силы 0,7. Вот тогда береги ружбайку и бошку :wink:Текущий прозрак с желтым светом фонаря-2 м, но есть крапинки-типа тумана..Сплавляться головой вперед можно смело. (((
Володарский не показатель, вот если бы выше.. :scratch_one-s_head:Могу предоставлять по заявке через ватсапу ежедневно показатели текущего прозрака по четырехбальной шкале в рабочие дни в зоне Володарского моста на пивной основе (темное в приоритете))) (((
Из речки не уходил? Брали в ямах или наблюдения?Судак остался только в нескольких точках, остальной ушел в ямы..(((
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут