Я хочу завтра на Осетре попробовать полазить, может чо увижу.
Прозрак реально хороший, но в том районе рыбы нет.2,5 метра говоришь???:scratch_one-s_head: ну усе писец сазанам у меня гдето костюмчик 11мм завалялсяardon: - думаю с вечера до утра проплавать можно...:blush:
НАМЕКАЮ - В ОСЕТРЕ РЫБЫ НЕТ ! - А теперь уже совсем нет тк хороший прозракardon: САЗАНЫ вот с такикими глазами:shok: под каждой корягой сидят:blush:, ну и полфорума уже снарягу в машины загрузили:wink::mosking::mosking:Прозрак реально хороший, но в том районе рыбы нет.
ну а я в воскресенье был совсем не на осетре,,, но щуки валом, да и карасики с брошенной сети проскочили... а про сазанов на осетре вам Abirvalg расскажет, в начале темы:drinks:Так же в воскресенье был на Осетре. В Ливадии мутняк. Протекино - прозрак пару метров но одна мелочь.
молодец..:drinks: только хотелось бы фото и в другой теме.ну а я в воскресенье был совсем не на осетре,,, но щуки валом, да и карасики с брошенной сети проскочили... а про сазанов на осетре вам Abirvalg расскажет, в начале темы:drinks:
да там война вроде одна:scratch_one-s_head:Ура! Фотки нашлись!!!:drinks::drinks::drinks:
Володь, нужно с МДшником там пройтись - вдруг, не случайная находка...
Эх крайний раз залезали в близ Оки по местам знакомым, года два назад наверн. Где когда то была рыба .прошли участок ..ппц все обмелело и из рыбы нихера не нашли ((грустно.. какие то гады видимо все выбили(вают).((
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут