Не имеющие отношение к скубахантингу - в этом разделе не пишут!
Даже если вас что то задело, не надо здесь об этом писать - спасет от бана.
https://vk.com/club113899530?z=photo-113899530_403326665/wall-113899530_29За идею Спасибо. Слова бы на спине ещё прочитать. Не видно на фото. Увеличить тоже не получилось-расплывается.
ну уж))) там надпись - мой первый учитель дайвинга:lol::lol::lol:Никому не показалось,что выглядит как посмертное фото или надгробная плита Жака Ива...?:scratch_one-s_head:..или он еще живой?
крайний:diablo::lol::lol::lol:Первый?:shok:...предлагаю заменить на ,,Последний,,:mosking:
на самом деле(мало кто это знает( чегевару не убили империалисты - он смог убежатьА я шо?ardon:...Я ниче...:blush:...просто хотел уточнить-это череп Че Гевары или Жака Ива?:blush:
Одень 3 футболки сразу :ROFL::ROFL::ROFL: тройная защита круче !!!Надо выкопать несколько,(.Мне тут 100 метров пехом)и ночью на ПО с собой брать....Боюсь нечисти всякой,одна футболка не сильно защитит.
Ты их сначала изготовь, потом в Воронеж отправь, а потом советуй:mosking: По три!!! ШтукиОдень 3 футболки сразу :ROFL::ROFL::ROFL: тройная защита круче !!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут