- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
Просто интересно может ещё кто чего посоветует...а то Володя видео страшные с сарганом выкладывает:mosking:Сам на свой вопрос ответил! «Снимал рукава об коленку»... Сарган и бери! На пару сезонов не глубоких охот хвати: можно и коленкой и локтем! И гидроударом тоже не хуё...во!
Спасибо поймал, расставлю!",,,,,,,,,"-держи бесплатно,расставь где надо.Нихрена непонятно.
И вообще,хорошо бы обозначить-сколько юзал,и чем именно понравилось.
Мне точно интересно, пиши все отзывы по костюму сюда.Если кому будет интересно, как начнутся холода и первый лед могу отписать по испытаниям!
Ок! С первыми холодами отпишусь.Мне точно интересно, пиши все отзывы по костюму сюда.
та же история. На днях разговаривал с продавцом в магазине.Его версия : партии шьются из разных материалов , плюс - похоже на то, что кроме того пошли подделки. Сам полностью на стороне первого варианта "я его слепила из того что было" Аналогично. Работаю с трубами Блюоушен. Китай заводской. Среди изделий попадаются более тонкие, из другого пластика, с размерами, которых нет в линейке. Продавец один и стоит на том , что все оригинал. Но там легче, отсеиваю при покупке.у меня сталкер 5мм
у ден44 сталкер 9мм
бл
ощущение что они из разного материала
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут