так то канал пользователя pelengasvideo ... Дата регистрации 14 янв. 2012 г.направляем ружья друг на друга
так там и второй направлял... а как определить - было заряжено или нет?но справедливости ради,стоит заметить,что всёж-таки ружьё с камерой не заряжено-гарпун вставлен и линь заправлен,но не заряжено!
Мне кажется что там заряжены у обоих.аж мурашки по телу!!!! жуть!!!!НЕЛЬЗЯ ТАК!
но справедливости ради,стоит заметить,что всёж-таки ружьё с камерой не заряжено-гарпун вставлен и линь заправлен,но не заряжено!
И мозги у обоих отсутствуют напрочь.....Мне кажется что там у обоих пневматы и заряжены у обоих.
Ан нет.Точно только у одного.Мне кажется что там заряжены у обоих.
Это актуально для пневмата?Так, господа эксперты ! Со всей ответственностью заявляю, что ружье с видеокамерой не заряжено (это видно и по длине выступающей и по тому , как колеблется гарпун при горизонтальной проводке ружья с камерой), а гарпун просто вставлен, чтобы не разукомплектовывать ружье. Все-таки съемка велась на реальной охоте.
У второго охотника был кратковременный эпизод проводки ружья на уровне ног оператора, но указательный палец расположен на спусковой скобе - военная выучка. И оператор, и второй охотник мне хорошо знакомы и вопросов по безопасности не вызывают. А кто без греха, тот пусть первый...
Смотреть надо не на нервах, а внимательно ! Может еще в обморок брякнешься как барышня ? Гарпун болтается, как г...но в проруби и торчит на полметра ! Не видишь что-ли ?Иваныч не защищай "своих" !!! Палка раз в год стреляет!!! Смотрел на нервах.... Не дай бог возле такого "оператора" оказаться...
Посмотрел с утра и о.....л, я в шоке.......направляем ружья друг на друга
[MEDIA]http://youtu.be/405IV7di87Y[/MEDIA]
Обсалютно согласен никакое оружие нельзя наводить на людей или туда, куда не собираешься стрелять....по молодости занимался стрельбой из пекаля, стреляли из марголина, добрый оружейник дал как то пострелять из матчевого (у него усилия на спуске и свободного хода курка практически нет)
держу пистолет в опущенной руке, начинаю поднимать и по привычке палец на курке начинает выбирать свободный ход - раздается выстрел и возле моей правой ступни небольшая такая лунка в асфальте образовалась.... пошел посидел, покурил пару сигарет... что то в голове там по полочкам разложилось...
с тех пор никакое оружие в любом его состоянии не могу направить на человека, рука и кисть как будто на препятствие натыкается, вниз вверх в сторону но только не на человека
тем кто не понимает серьезности оружия и последствий, наверно пожелать чтоб мимо просвистело разок (именно мимо и без последствий для кого либо) пища для ума сразу появится...
Иваныч, а если внимательно посмотреть 53-55 секунды ролика, то как объясняется зацеп лепестка об лишний кусок грузового ремня, и там отчетливо видно, что заряжено !!! бла-бла-блаСо всей ответственностью заявляю, что ружье с видеокамерой не заряжено
Ну у оператора оно точно не заряжено! А вот второй товарищ достаточно опасную проводку сделал... опять же не совсем понятно было ли направлено ружье непосредственно на оператора или только в его сторону... Здесь все не однозначно...Иваныч, а если внимательно посмотреть 53-55 секунды ролика, то как объясняется зацеп лепестка об лишний кусок грузового ремня, и там отчетливо видно, что заряжено !!! бла-бла-бла
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут