- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
Наклейки скубахантинга.скоро
Вложения
-
88.4 KB Просмотры: 109
Не имеющие отношение к скубахантингу - в этом разделе не пишут!
Даже если вас что то задело, не надо здесь об этом писать - спасет от бана.
Я где-то в сети встречал исходники...скан не то по качеству ...поищу...Рвс отсканит.добавим иап и наделаем
Вживую все видно, ты размер недооцениваешь-35 см на 15 примерноВолодь, что-то не круто...ИМХО...
Пушку почти не видно, и почему-то она в левой руке...( или мне с телефона хреново видно?)
На рваном дайвфлаге было бы гораздо круче. Еще раз ИМХО.
Предлагаю отдать ААВу на доработку. Но как всегда ни на чём не настаиваю...))))
А потому что правой за гульфиком полез! :mosking:При любом раскладе на представительство хотелось бы заполучить хоть одну на всех:mosking:Пушку почти не видно, и почему-то она в левой руке...
.голубовастая
так я ж не спорю.:drinks: это холод спер на зд. подарил. вот и возникла мысль.. ну а аавыча стыдно уже просить:blush::bayan::wink:Володь, что-то не круто...ИМХО...
Пушку почти не видно, и почему-то она в левой руке...( или мне с телефона хреново видно?)
На рваном дайвфлаге было бы гораздо круче. Еще раз ИМХО.
Предлагаю отдать ААВу на доработку. Но как всегда ни на чём не настаиваю...))))
Не спер , а превратизировал на благо [LINE]Родины[/LINE] форуматак я ж не спорю.:drinks: это холод спер на зд. подарил. вот и возникла мысль.. ну а аавыча стыдно уже просить:blush::bayan::wink:
Ну тогда сознаюсь, эту наклейку(всего было 2 шт) приволок я с нью- йорка, кому-то подарил на ЗД, толи Ржавому...толи еще кому не помню ( так что Холод ее спер у кого-то из своих..;-)...)так я ж не спорю.:drinks: это холод спер на зд. подарил. вот и возникла мысль.. ну а аавыча стыдно уже просить:blush::bayan::wink:
:lol: ААВыча не просить нужно, а пинать почаще!:mosking: А то он всё больше и больше жирком зарастает! Пусть хоть головой работает, тем более вкус и навык создания крутых эскизов у него на лицо!ardon::drinks:так я ж не спорю.:drinks: это холод спер на зд. подарил. вот и возникла мысль.. ну а аавыча стыдно уже просить:blush::bayan::wink:
С таким слогоном , каждый гаишник будет посылать водителя на мед освидетельство .трава не наркотик! скубахантер не брэк!:drinks::drinks::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут