к кому клич об аккуратности???будьте аккуратнее.
[MEDIAbeo[/MEDIA]
к нам. кому то думать надо. большинство мотоциклистов неадекваты и не знают правил или не желают их соблюдать. говорю по собственному опыту)ardon: больница и несколько месяцев в ней - кардинально меняют сознание. но не всем везет остановиться на больнице после падения.к кому клич об аккуратности???
А ты всегда включаешь поворотник при перестроении???к кому клич об аккуратности???
автолюбители и так головой крутят на 180 градусов, в отличии от этих "одноразовых"ardon:
Точно меняют. По собственному опыту.:smile:к нам. кому то думать надо. большинство мотоциклистов неадекваты и не знают правил или не желают их соблюдать. говорю по собственному опыту)ardon: больница и несколько месяцев в ней - кардинально меняют сознание. но не всем везет остановиться на больнице после падения.
Причина не поворотник,а скорость мотоциклиста в населённом пункте.А ты всегда включаешь поворотник при перестроении???
Ты их хоть как назови, но это какие никакие тоже участники движения.
И в 50% случаях их гибели виноваты водятелы 4ех колесных а\м.
Я всегда! И наличие маневренного средства не означает, что нужно, наплевав на остальных участников движения, выписывать кренделя. Например, на МКАДе[LINE] все [/LINE] большинство едет в потоке, и тут летит "красавец", выписывает... а всем что, брызнуть в стороны??? Если у меня кроссовер, я не езжу напряму через детскую площадку, хотя могу...А ты всегда включаешь поворотник при перестроении???
там убрали видео. во оноПервые 7 минут - художества долб@#$а, из них на 1.32 чуть не сбивает коляску с ребенком. После 7 минуты - настeпает закономерная развязка... Сезон закрыт точно.
... вот именно - точно ТАКИЕ ЖЕ УЧАСТНИКИ ДВИЖЕНИЯ .... им ни кто ни чего не должен ... правила одни... я - соблюдаю, почему ему наплевать? я апсолютно всегда включаю поворотник, совершая манёвр. При чём не начинаю этот манёвр, пока не буду уверен, что другие участники позволяют его выполнить, я ни кому не создаю помеху, и мой манёвр будет безопасен ... даже при таких условиях бывают неприятные "сюрпризы" ... в современном городе при сегодняшнем динамичном потоке не возможно без взаимной вежливости ... а иной раз нужно послать нахуй некоторых с их вежливостью и действовать именно по правилам - пусть дальше думают, что охуенные вежливые, просто из-за видимости - пусть может и ругнутся про себя, что мол "пропускаешь долбоёба, а он не едет..." ... помнить о том, что в этот самый момент другие участники движения то же находятся на дороге и движутся, что тут сложного ... а кто поступает так как на видео - однозначные неадыкваты ... тут я ни чего не смогу ни сказать ни поделать ...А ты всегда включаешь поворотник при перестроении???
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут