Да он самый)))) Особенно эфектно смотрятся куски мяса, чешуи и кишек которые вылетают с другой стороны рыбы, при попадании:blush:Это та которую заказывал ???
Да это понятно что специализированный.... но ведь прикольно же, чёрт побери)))) я теперь им во всё стрелять буду, уж очень мне понравились кишки, кровь, мясо, окуняги даже и непонимали что в них уже дырка с пол их тела, умирали даже не дрыгавшись... да и не застревает он при попадании в какую нибудь корягу)))так корона - наконечник специализированный..как из пушки по воробьям стреляете)) нанесенные им раны сазан не держит и умирает от стресса..))
Вот это и есть один из основных плюсов короны!!!!ardon:да и не застревает он при попадании в какую нибудь корягу)))
Ну так это все предсказуемо было..:wink: Победитовый сплав резца тверд, но черезвычайно хрупок, и для ударных нагрузок не подходитardon:Ну вот испытал наконечники с победитовыми напайками, только не в цеху а сразу на деле! Самое настоящее Г.........но!!!после первого выстрела отлитела напайка! А самый первый не выдержал нагрузки и вылетел еще в цеху! Ну и последний только побывал в воде! Оторву флажок и будет инструмент для разметки деталей!
Я это все знал , и предвидел! Я хотел этим доказать чтобы не делали и не заказывали наконечники с твердосплавом!Ну так это все предсказуемо было..:wink: Победитовый сплав резца тверд, но черезвычайно хрупок, и для ударных нагрузок не подходитardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут