Володь, к фирме ДипМастер отношения не имею, выкладываю не для рекламы, а для инфы. Если сочтешь за рекламу - сотри. У нас в Украине по их новой продукции инфы тож немного. Еще меньше людей ее поюзавших. Но зная Олега, с его подходом ко всем вопросам, думаю снаряга должна быть на уровне. Цены оч. "вкусные" - ИМХО.Гидрокостюмы deep master ...к фирме приложили руки довольно известные люди из Украины.
с олегом иногда переписываюсь на мордоленте. будем надеяться на экспансию в рф. без существенного увеличения цен:wink:Володь, к фирме ДипМастер отношения не имею, выкладываю не для рекламы, а для инфы. Если сочтешь за рекламу - сотри. У нас в Украине по их новой продукции инфы тож немного. Еще меньше людей ее поюзавших. Но зная Олега, с его подходом ко всем вопросам, думаю снаряга должна быть на уровне.
Еще есть пояса. Грузики можно закрепить неподвижно.
http://www.radikal.ru
1,5Какую брал жесткость?
где уже успел раздобыть???Ну раз гидрики нельзя покупать :)))) ,я ремень купил .....
Виталик выше писал .. "Ляденко Олег я стараюсь дать заработок не дилерам, которых по сути и нет пока, а СПОРТСМЕНАМ , чтобы они искали клиентов, и зарабатывали себе на ДМ" .... вот у спортсменом DM и брал ..., если нужно могу еще заказать , свою посылку получаю в воскресенье , может груза ( блин меня на них тратиться все жаба душит), маски интересны ,ласты ??где уже успел раздобыть???
Сколько денег отдал?Ну раз гидрики нельзя покупать :)))) ,я ремень купил .....
Если тебе нужно - со следующим твоим заказом могу отправить по ДМ что нужно. Но скидка будет мизерной, потому что и заработок очень небольшой. Их карбон по уровню качества выше многих ОЧЕНЬ именитых брендов, хотя, отдать должное той, старой гвардии - они много переняли у них, Ляденко "сливал" воедино опыт многих фирм, в один кусок. А уж сколько бабла потрачено на новое оборудование, технологии - я, если честно - охренел от сумм. И это ОТЛИЧНО, что ДМ зашел на рынок. Это потеснит многие ценники. Для потребителя это круто. Лидерфинс уже упал в цене. И упадет ещё, это неизбежно. Как и многие другие.где уже успел раздобыть???
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут