с костюмом точно неудобняк пользовать, либо "подгонять его под маску...а что.. для неглубоких нырков. зимних сплавов нормально должно быть..
делает триборд.. так что может появиться в декатлонах.
вот из за скептиков и нет революции в снаряжении для по уже много лет:sorry::sorry:с костюмом точно неудобняк пользовать, либо "подгонять его под маску...
имхо - для баловства, но не для охоты, даже сплавом и поверху...
из-за реалистов...вот из за скептиков и нет революции в снаряжении для по уже много лет:sorry::sorry:
это то есть давно))а если быть совсем футуристом - смарт-маски с батарейкой, глубиномером, градусником...и проекцией в уголке стекла ...
я немного не это имел ввиду...я говорил про технологию, подобную вот этому:
носовой регулируемый зажим - как на дайверских фуллфейсах решит все проблемы с продувкой. а вроде такой и стоит. а вот легочной вентиляции не хватит для отпотевания в зимних условиях явно. кнопкой фрифлоу не всегда быстро получается зимой провентилировать зимой дайверскую маску.. а тут тем более.Эта маска для туристов в море поплавать на поверхности, но никак на глубине, так как продуться нереально.
В конце видио показано почему маска не потеет, принцип действия как в противогазе, вдыхается чистый воздух через трупку, выдувается через перепускной клапан.
Можно думать в противозазе не потеет:shok:, конечно потеть будетЭта маска для туристов в море поплавать на поверхности, но никак на глубине, так как продуться нереально.
В конце видио показано почему маска не потеет, принцип действия как в противогазе, вдыхается чистый воздух через трупку, выдувается через перепускной клапан.
на видио показано , выдыхаемый, теплый воздух, не контактирует с обзорным стеклом, а выдыхается с боку по доп. каналам. Поддуть воздуха в маску тоже не получиться, не дадут клапана. Нос и рот находиться как бы в распираторе. Если я ошибаюсь поправте, что заметил сказалМожно думать в противозазе не потеет:shok:, конечно потеть будет
Думаю в охоте не приживется, а так для ебипта пойдет, и еще не понял, как продуваться в этой маске, еще немного напрягает клапан, который при погружении закрывает трубку, стремно это все, думаю турысты не часто опресняют те штучки через которые они смотрят на рыбок...
А как вам такой вариант http://www.trygons.com/equiqment/fg , не знаю как для охоты, наверное только летом, но для фридайвинга самое оно.
:shok: И за этот ужс-ещё и 141 ойро?:ROFL:лица плесени Герберта Ницша.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут