А какие вместо стандартных лопастей тогда используются?Калоша действительно класс, а лопасти стоят в углу за не надобностью.
WAVE Normal LongА какие вместо стандартных лопастей тогда используются?
У меня нога 39-40, калоша 41-42 под носок 3мм. Но все-таки лучше мерить, чтоб не "попасть".Подскажите,хочу заказать по почте ласты Омер Стингрэй,незнаю какой размер брать.Сейчас у меня ПИКАССО Блэк Тим 46-48р.на мою ногу 43размера+носок 7мм сидят впритык.Какой размер нужно заказывать Омер Стингрэй?Ступня у меня широкая.
А чего сдесь подсказывать, надо брать максимальный размер (47-48)Подскажите,хочу заказать по почте ласты Омер Стингрэй,незнаю какой размер брать.Сейчас у меня ПИКАССО Блэк Тим 46-48р.на мою ногу 43размера+носок 7мм сидят впритык.Какой размер нужно заказывать Омер Стингрэй?Ступня у меня широкая.
Лопасти подошли без доработки или пришлось что-то пилить? Если что-то доработал расскажи подробнейWAVE Normal Long
Вроде ничего не дорабатывали, в магазине при покупке калош и лопастей производят вклеивание бесплатно.Лопасти подошли без доработки или пришлось что-то пилить? Если что-то доработал расскажи подробней
Отпишь, пожалуйста, после их испытаний.Получил Омер стингрей с лопастями Ледерфин-карбон экстрасофт.Но испытать на деле не позволяет лед.А хочется просто жуть как.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут