- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
Хеннесcи довольно резкий коньяк, дерзкий такой, причем именно молодой. Возможно многолетней выдержки и не так, но я не пробовал реально старых сортов. Никогда не предлагайте девицам Хеннеcси (хотя им вообще не стоит коньяк предлагать). На мой взгляд это такой молодежный вариант. Я заливаю Хеннеcси VS или VSOP во фляжку на горку когда кататься иду. Бодрит.я до этого просто Хеннеси любил, фактически любой выдержки.....-не избалованы!
Ну а теперь не знаю......
И этот человек говорил мне, что слово "обед" вызывает у него классовую ненависть...:ROFL:
Истинно так. Ибо если меня поставят перед выбором рюмочка хорошего коньяка или обед... Короче я часто недоедаю с тех пор как вторую машину продал и хожу пешком.И этот человек говорил мне, что слово "обед" вызывает у него классовую ненависть...:ROFL:
Это типа - лучше перепить, чем недоесть?:wink::drinks:Истинно так. Ибо если меня поставят перед выбором рюмочка хорошего коньяка или обед... Короче я часто недоедаю с тех пор как вторую машину продал и хожу пешком.
Надо срочно открывать тему "Все плюсы алкоголизма или борьба с трезвым образом жизни, как компрометирующим светлый образ подводного охотника":biggrin:Предлагаю ввести баны за пропаганду алкоголя в данной теме...))))))))))))))))
вот это правильно!!! Ибо подводный охотник должен быть постоянно нетрезв, так чтобы в воду не лез, а охотился прям на берегу на зеленого змия...))) Чем больше таких подвохов будет, тем лучше!!!:drinks::drinks::drinks:Надо срочно открывать тему "Все плюсы алкоголизма или борьба с трезвым образом жизни, как компрометирующим светлый образ подводного охотника":biggrin:
Все вышесказанное меркнет по сравнению с секретом сохранения углей в газете:shok::biggrin:Лично я употребляю алкоголь. Но перед ПО не пью и во время ни ни. НО когда отнырялся, вылез, у костра, да под уху и под запечённую рыбу в углях в газете, я пью.
если б недавно зашитые , а раньше бухающие по черному, не следовали психологическому портрету агрессивного трезвенника и не записывали всех употребляющих в пьяницы - то и не писали б тут мы))прикольно, но тема "Бросаем пить" больше всего привлекла тех, кто бросать не собирается..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут