о том и речь...почему скрывают - хз..
вариант один..не нам лионг и не шейко и тем более не хейва и не ямомото..батор групп типа пайка и тд.на что и аквадискавери перешел. стоки и остатки фирм..и дешево себестоимость и красиво. а то. что сморжопится или потечет через ару месяцев - дык хранение неправильное))
морские все равно меняют костюм через пару месяцев..кто часто охотится. остальные начитаются отзывов и тоже купят.. и попадут..
+100! Не знаю английского, но без перевода, могу сказать, не ИМХО - полная херня их все пояснения. Тупой развод на лоха. Производитель неопрена, его тип - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ к разглашению. Это профессиональный выбор костюма, это - уверенность в качестве, это ЗАСТАВЛЯЕТ отвечать за свои слова - производителя. Любое отсутствие информации, под любыми соусами - для тупых. Это удобно ТОЛЬКО производителю. Я бы даже не базарил с такими "производителями". Это хамство по отношению к клиенту.
По поводу Мареа. Мой кореш Сергей Расшивалов - заказывал у Мареа костюм, 5мм. Переписывался с ними - находясь в Германии (там у него живёт дочка). На все вопросы что за неопрен там будет - "лучшие сорта мировых проихводителей". "Лушими сортами" оказалось Шейко "мэш" по цене как минимум ямамото, пусть не сорокпятка, но двадцатка или тридцать восьмая - обязательно. Тем более неопрен к ним заходит дешевле, как и клей/фурнитура. И он ему не подходит! По жесткости. Ему клепанули из самого мягкого, а он ныряет достаточно глубоко, и нужнро было как минимум "эльку" дать на костюм, а то и "дэшку". А вообще Серёга не скупился, и доплатил бы за яму 45 (мы ему потом и сделали) - костюм нужен был, а сам он - заграницей. Но ему сказали ведь, блядь - "лучшие сотрта, чувак, попуститсь, мы всё знаем!". На поверку - а нихера они не знают. Лента пристрочена напрямую к голому неопрену, нитями, насквозь (они его уже порезали), штаны я сказал ему, что будут течь, так как поэ тот вид неопрен сделаны тупо безграмотно - они и потекли - результат - простуженные почки (до переделки он полез в воду в Днепре при +15С). У меня нет слов, охерительный подход - завалите пасть, хавайте лучших мировых производителей, и лечите почки.
Я бы посмотрел на этих долбоёбов, что писали это письмо. Которые приехали-бы на СТО, оставили машину, вечером забирали примерно так:
-С вас пять тыщщ евро...Вася, прикрой двери пока капусту не отдадут... --А за что такие деньги, Санта Лючия?!
-Тю, странные, вы...шо, не доверяете нам, специалистам? Та там полный пиздец был, вона и Вася подтвердит (Вася молчаливо подтверждает, всеми ста килограммами безапеляционности, стоя у двери)
- Та как-бы хотелось хоть узнать за что, что сломалось, за что платим, мы вообще масло хотели поменять...
-Вася, люди не доверяют нам, специалистам! (Вася хмурит брови и хрустит шейными позвонками). Они обозвали тебя земляным червяком, Вася! Покажи им что-то от мировых производителей...
Я-бы лично Васе помогал подносить запчасти....