Привет братья!!! Мучаюсь вопросом,на который в надежде буду ждать ответа.
Колек129 подтвердит,как и все Кубанские подвохи,что летом,окромя Черного моря везде почти проблема с прозраком.Жара наша южная порождает в реках муть,микроорганизьмы всякие,сквозь которые как-то трудно глядеть на цель...Мне давно нравилась такая браконьерская снасть,как "парашют".Она,мне кажется,кстати,и самая "гуманная" из брэковских орудий,т.к. не уродует рыбу,есть возможность тут же выбрасывать назад,в реку,-"неходовую" добычу,тем самым не нанося ей вреда. Летом,когда настанет "мутняк",-что делать? Вывод- мутняк приходит и уходит,а рыбки хочется всегда! Тем более я знаю все местные ямы,свалы,подводные "пещеры",и т.д..У меня есть лодка ПВХ,хорошая,новая.И вот беда,- один из моих знакомых "парашютистов" сказал,что с такой лодки парашют кидать- мартышкин труд! Практически невозможно,- крутится лодка во время заброса.Неужели мечта моя- останется таковой? Или все же есть какой-то способ кидать парашюты с лодок-резинок(ПВХ)? С меня
Твой друг полностью прав, нужен упор под ногами и разбег, я умею бросать 2 способами, с пвх не представляю,а какого диаметра парашут то? Они разные. А ты на берегу бросать на землю хотя бы научился?