А мы в четвером с 22 апреля к Викторычу на Лазурь!едим на логане вдвоем, пока есть два места, даты - 29 апреля по 9-10 мая(даты проживания) выезд с москвы 28-го. нас пока двое. если есть желающие давайре организовываться!!!!
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=5403ПиС
я так понимаю машины надо где-то бросать?
лазурь рассматривалась как вариант... дороговато, если правда понравиться на волге отдыхать... будет когданить и лазурь.... давайте даалее про фартовый и дикие раскаты!ardon:А мы в четвером с 22 апреля к Викторычу на Лазурь!
задовал этот вопрос раилю, говорит выкрутимся.... я не думаю что будет какаято большая проблема...http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=5403
стоянка то без проблем, а как Раиль по запрету выкручиваться будеть ???:scratch_one-s_head:
Сам я почти юрист, частенько сталкивался с людьми (браконерами).пять дней на проживание - нормуль! ехать как я уже писал около полутора т.км. или ли поездом. плоскарт на сегодня 1400-2000 р. в край. от астрахани 50 км примерно(я думаю встречу организуем). встречает нас там раиль. проживание на острове. рыбалка/охота как понял из разговора с раилем возможно и с острова. катер фартовый-2 берет на борт 4-5 человек. проживание на острове в полатке, удобства ввиде каптилки, мангала и плитки усть на острове(предоставляет встречающая сторана) машины остаются в поселке на охраняемой стоянке. бюджет поездки.... я думаю взять 20т.р. и привезти ссобой половину обратно а там как выйдит... но по сравнению с базани, на которых кстати за мои деньги тоже жить в полатке, в ету сумму точно укладивается 10 дн.на реке с лорогой! запрет....ну есть запрет, и чё? в какой стране живем, так и решается все... я поеду полюбас!!!первый раз в те края...
сам еду воровать секреты....:diablo: думаю что даже весной охота интереснее чем в подмосковье... обычно на утриш катаемся... етот год - год перемен и эксперементов!В пршлом году в это время были со своей компанией на базе Казачий хутор и 4 раза брали катер, гоняли на раскаты... Проблема в том, что рыба идет на нерест в ерики в котрых прозрак цвета г****, на раскатах прозрак есть всегда, но рыбы нормальной не нашли...
Может есть какой то секрет поиска рып в период весеннего половодья и мутняка в Астраханской губернии, поделитесь пжл, т.к. снова планирую поездку на первомайские...
А вы когда собираетесь?alex224 приветствую тебя. Мы с другом тоже собираемся на ФАРТОВЫЙ на 5 дней , давайте поедем вместе. Мы из Казани. Надо договориться где встретимся, обменяться телефонами, нас двое но хотим найти третьего, чтобы дорога обошлась дешевле. Едем на машине Фиат дукато (фургон). Раиль писал что в лодке умещается 5 человек. Если не найдем то поедем в четвером.
Привет.Раиль привет. В теме дикарем на раскаты, расценки остались преждними? За аренду катера, егеря, морозилку. Скажи сколько уходит бензина за 5 дневный тур. И почем нынче бензин. С уважением Алексей.
Встречу в любое удобное для вас время.Раиль мы собираемся скооперироватся с alex224 . Он забронировал у тебя числа с 29.04.по 09.05. Если да то 29.04. ты нас встречаеш с утра или как.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут