владею данным фонарем с февраля 2012 года. фонарь был презентован мне администрацией сайта как тестово-отчетный...
за все это время фонарь служил мне верой и правдой, ну честно сказать не то что бы он отрабатывал все мои охоты от и до, но он почти всегда, на всех охотах был со мной, пусть даже и чаще в качестве резервного, но за все это время не было ни одного сбоя, можете мне не верить, но это так.. проще говоря - "не было ни единого разрыва"..
да и на охотах он тоже бывал не однократно, рыбы тоже повидал.. отбился, даже и не знаю, сложно уже посчитать в скольки кратном размере... фото с рыбой, по понятным причинам выкладывать не могу, гринпис не дремлет, просто поверьте - достаточно много...
но в последнее время стал замечать, что фонарь стал как бы немного хуже светить, я сначала даже подумал, что это я уже сам стал как то более щепетильней что ли относиться к яркости света, но потом увидел, что диод на фонаре стал каким то темным, считаю что причина именно в этом, вроде как то особо то и не нарпягает, света все равно хватает, но мне кажется, что процесс умирания диода продолжается и скорее всего скоро он вообще умрет... еще заметил, что немного сократилась продолжительность работы фонаря, не критично, но чувствуется...
вопрос к Анне: можно как то его реанимировать? в подробности не вдавался, но стоит ли вообще овчинка выделки?