Ладно,в Гостинном не будем,на улице подловим,там проулков много):mosking:Будем писдить всех со словами "Мюсье я в корне с вами не согласен в концептуальном вопросе ПО" Нет я туда иду пообщаться выведать места ))
так это ж 6 год. тел нокиа:mosking:Я жду когда кто нибудь спросит про девайс на поясе и все молчат. Это кассетный плеер? для телефона слишком толстый
ружье не правильное... должен был быть таймень...:blush:ardon:хе. 6 или 7 год:lol::lol:
она вроде и раньше была.(.)(.) а в 2013 уже,да,не было:sorry:А помните, стенд с чёрной икрой,в 2012?:lol:
Мы с Китобоем чай пили с конфетками...
Я так понимаю, что меня от чая коробить начало))))).....
...Ну так ёпте, настоящий ирландский чай в дюти фри брали, мы ж подвохи, а не какие то там поплавочники что бы липтон пить
А что, можно и чаю. На днях как раз попробывал Татранский чай, замечательная вещь!!....ты Антоха лучше бери блокнотик с ручкой если ты подъедешь я буду без машины и с чаем))
Ни хрена себе 72гандураса:shok: у меня мамкина где то между черной и филаветовой:drinks:А что, можно и чаю. На днях как раз попробывал Татранский чай, замечательная вещь!!
Тот который самый правый, серенький :blush:
Какие ощущения,вкус, приход какой и что было с утраА что, можно и чаю. На днях как раз попробывал Татранский чай, замечательная вещь!!
Тот который самый правый, серенький :blush:
Проще, но скучно так ведь никто не увидит, а там на ЗД твою покупку все рассмотрят, обсудят и раскритикуют и ты поймёшь что полный лох. У меня так и было с пятизубом мне наши матёрые подвохи сходу сказали иди этой расчёской кота расчёсывай, так я им ни разу и несохотился. Помоему в прошлый раз 15% скидка была если я не ошибаюсьА какие скидки на прошлом З.Д. давал Дискус ? Или проще сейчас отовариться в магазине со скидкой 15% ?
Вполне приличные ощущения, реально вкусно. Чувствуется конечно что крепкий чаек)) Ну а утро.. это все же от количества зависит.) Нормально все :drinks:Какие ощущения,вкус, приход какой и что было с утра
:scratch_one-s_head:
За информацию по скидке спасибо :drinks: , а на счёт лоха ты явно погорячился :diablo: А ты в этом году наверняка поедешь за семизубом ,кот то уже поди подрос и нужна новая расчёска ardon:Проще, но скучно так ведь никто не увидит, а там на ЗД твою покупку все рассмотрят, обсудят и раскритикуют и ты поймёшь что полный лох. У меня так и было с пятизубом мне наши матёрые подвохи сходу сказали иди этой расчёской кота расчёсывай, так я им ни разу и несохотился. Помоему в прошлый раз 15% скидка была если я не ошибаюсь
и что не маловажно тара внимание не шибко привлекает:drinks:Вполне приличные ощущения, реально вкусно. Чувствуется конечно что крепкий чаек)) Ну а утро.. это все же от количества зависит.) Нормально все :drinks:
На сайте дискуса вроде написано что пригласительные будут в магазинах с 21 января .Если я ничего не путаю .а.. крупные игроки как неопро и дискус( и много кто еще) вроде отказались участвовать в этом фарсе. поэтому пригласительных в этих магазинах может и не быть.
это хорошо. тогда попросим ребят выделить нам пригласилки:wink:На сайте дискуса вроде написано что пригласительные будут в магазинах с 21 января .Если я ничего не путаю .
на мну тормозните если будет оказия :blush:...жаба душит ardon:это хорошо. тогда попросим ребят выделить нам пригласилки:wink:
Проще на выхино машину кинуть и на метро доехать,быстрее и нервничать не будешь)Москоляки:smile: а как там с парковкой то будет??? Че то слышал я что нынче не всем бесплатный въезд или парковка в центре???:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут