Я тоже только с нырялок, ездил один меня все кинули (( Плавал с 2 ночи до 5, возле огромного сваленного дерева встретил судака (немного биометрических данных: 5 кг 300 грамм длинна 83 см), стоял с открытым ртом то ли охотился то ли зевал то ли его подвох в адидасовских перчатках удивил, по сравнению с ним судак на 1.5 выглядит писюном, ну видел еще пару арапайм и змееголовов, бить не стал, там больно рецепты сложные в приготовлении, нахрен надо марочиться.
Бутылка литровая
Провожал в 2 и встречал меня в 5 утра мой главный рыжий напарник, скоро его брать буду, в рыбе ест только кусочек брюшка что бы без костей, понежней и пожирней
/quote]
Юрка - МОЛОДЦА!!!:drinks::drinks::drinks:
Всем привет! Сегодня за ночь с зомби обныряли три пруда. В первом прозрак 40 см, проплыли весь, ничего кроме плотвы. Во втором уже поинтересней, прозрак плохой но была щука, правда мелкая, взял три на засолку.... Подъехали к третьему, а там прозрак глаз радовал.... метра 3 не меньше.... нырке на пятом на шести метрах в завале стоял он))) потянул на 6.470.
Поздравляю с добычей!!
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:
Ха-А-ачу, ха-А-ачу, Ха-А-ачу!!!
Миха, Рыбобой - возьми в след. раз с собой - примчу за 350 верст, не смотря на то, что к своему стыду, пропустил я крайние два слёта, буду обязательно....:blush::drinks::drinks:
Ну и я отчитаюсь...
В пятницу ныряли (в эти выхи День Города у нас был и плюсом День Железнодорожника - покоптили славно и отдохнули хорошо) - прозрак метра 2,5 по рыбе - линь, лещ, налим, карась "сковородочный" - круглые, как блюдце - 35 см (и золотистого и серебристого взял как раз в размер сковородки, и серебристый ещё с икрой был...),окуня с напарником бахнули каждый - по локоть (весы не брали, но за кило то точно - закоптили на "ура"), ну и шнурков до 2 кг в достатке - всего вышло 25 кг на двоих - почти все на копчение ушло и быстро было употреблено под пиво и роздано родным и друзьям.
Всем удачных охот!!!:drinks::drinks::drinks: