1.30 х 2.10? Яндекс отыскална костюм примерно 2.5 кв.м уходит? а размер листа?
У Ямы-45 лист 120 х 210 см.А вообще-то размеры гуляют +/-5см.1.30 х 2.10? Яндекс отыскал
или вот еще нашел 1250 х 2500 мм (3,2 м²)
Эт кому как повезет. Я не попал. Возни было....Фиг знает, заказал голую пятерку у Андрея из ямы, мерки снимал сам, фигура далеко нестандартная ardon: костюм сел как влитой, даже был удивлен, ничего не надо было подгонять, качеством швов и проклейкой доволен - все возможные места трения на голыше - дублированы нейлоном, видно что делали костюм люди, которые в этом разбираются. Сейчас заказал 8мм тоже из ямы и тоже голую, ибо понравилось и всем рекомендую.
отнырял в дельте в костюме от Андрея, голый 8мм (яма 20ка) индпошив, носки сигма саб анотомические, перчатки омер стретч 2 мм (теплые забыл), температура воды 4-5 градусов, было четыре охоты по 5-6 часов в воде и ни разу не замерз, учитывая что охота в дельте не активная. Так что всем рекомендую. При переходах на лодке моментально обсыхаешь и все пофиг, тепло и хорошо, было прискорбно смотреть на товарищей, которые мерзли после 2х часов (Саша прости) а я как ни в чем ни бывало вновь лез в воду не испытывая никакого дискомфортаС Пинаклами в этом году походу не складывается....Обещают аж к Н.Г. и то вилами по воде..... отсюда и ажиотаж на лысые 8-9-10мм. шкуры индпошив.
красота!:biggrin:отнырял в дельте в костюме от Андрея, голый 8мм (яма 20ка) индпошив, носки сигма саб анотомические, перчатки омер стретч 2 мм (теплые забыл), температура воды 4-5 градусов, было четыре охоты по 5-6 часов в воде и ни разу не замерз, учитывая что охота в дельте не активная. Так что всем рекомендую
Макс, если не сложно, выложи пожалуйста фото костюма, а то люди просят а я всё никак не успеваю...отнырял в дельте в костюме от Андрея, голый 8мм (яма 20ка) индпошив, носки сигма саб анотомические, перчатки омер стретч 2 мм (теплые забыл), температура воды 4-5 градусов, было четыре охоты по 5-6 часов в воде и ни разу не замерз, учитывая что охота в дельте не активная. Так что всем рекомендую. При переходах на лодке моментально обсыхаешь и все пофиг, тепло и хорошо, было прискорбно смотреть на товарищей, которые мерзли после 2х часов (Саша прости) а я как ни в чем ни бывало вновь лез в воду не испытывая никакого дискомфорта
Ок, вечером сделаюМакс, если не сложно, выложи пожалуйста фото костюма, а то люди просят а я всё никак не успеваю...
Володя(Абырвалг) перенеси пож. в тему "индпошив"
Макс, вот ты похудей на 15кг и я посмотрю как на тебе будет этот костюмчик сидеть! А вообще конечно ништяк шкурка, только не для колок этих. И ДЫРОЧКА (не сквозная) была найдена кстати ardon:было прискорбно смотреть на товарищей, которые мерзли после 2х часов (Саша прости) а я как ни в чем ни бывало вновь лез в воду не испытывая никакого дискомфорта
а я вот сначала похудел на 12 кг правда и потом мерочки снялardon: а все дырочки были устранены в твоем же присутствии - 5 минут работы!!! Голый костюм рулит!!! разруливает))Макс, вот ты похудей на 15кг и я посмотрю как на тебе будет этот костюмчик сидеть! А вообще конечно ништяк шкурка, только не для колок этих. И ДЫРОЧКА (не сквозная) была найдена кстати ardon:
На 3мм и 5мм не возникало такой проблемы, так как там грузов мало и шанс порвать не очень велик, по поводу 8мм у меня были опасения, так как уже надо почти 15 кило, и вот я решил это с помощью грузовой жилетки. Очень удобно и нет прямого контакта грузов с костюмов и поясница не устает.Извиняюсь,что не в тему. Но хочу узнать,как ведет себя костюм в районе пояса?Не рвется? И на плечах, если сбруя. Все таки голый неопрен.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут