- Реакции
- 7,937
- Баллы
- 0
девушки - этт хорррошо!!! и нахрена тогда рыбалка???:kiss2::kiss2:Вывод: Лучше брать с собой девушек:lol:
:lol::lol::lol:
девушки - этт хорррошо!!! и нахрена тогда рыбалка???:kiss2::kiss2:Вывод: Лучше брать с собой девушек:lol:
:lol::lol::lol:
говорил я ему, не хотел и слушать, а хотел лишь вернуть свой гарпун целым и невредимым, поэтому я и отправил второй гарпун в цель,чтоб привезать его к дереву.... чтоб была хоть какая то надежда на поимку усача, тока плохо он там засел ....:sorry:а твой линь и гарпун держал сома достаточно долго и надежно
говорил я ему, не хотел и слушать, а хотел лишь вернуть свой гарпун целым и невредимым, поэтому я и отправил второй гарпун в цель,чтоб привезать его к дереву.... чтоб была хоть какая то надежда на поимку усача, тока плохо он там засел ....:sorry:
я бы не побоялся утопить ружбайку ради такого трофея:drinks:
лодка стояла с другого выхода трубы, тогдабы трение линя об край трубы было...... лодка на якоре... почему не вязали за лодку?
браконьеры!! :biggrin:и то она еле сама плавала,, вот вот утонит если б кинуть туда ещё одну рыбу, поэтому дерево более подходило :smile:
лодка стояла с другого выхода трубы, тогдабы трение линя об край трубы было...
и то она еле сама плавала,, вот вот утонит если б кинуть туда ещё одну рыбу, поэтому дерево более подходило :smile:
на тебя бы посмотрел, еслиб был на том месте:ROFL::ROFL::ROFL:браконьеры!! :biggrin:
:biggrin::scratch_one-s_head:- Диагенез- Мания Филичия! :wink::drinks:сами сдаёмсяяяя)))))
мегабраконьеры, дебоширы, алкоголики, нарушитмли спокойствия, тунеядцы, и тд и тп.
и просто подводные людиardon:
ты лучше расскажи как канальных сомов долбил, не так давно,,,, а не старую тупость, или гордину вспоминать)))):biggrin::scratch_one-s_head:- Диагенез- Мания Филичия! :wink::drinks:
а твоего лобана мы ещё не перепрыгули, хотя могли,,,, спешка нужна только при ловле блох,, усвоили...:biggrin::scratch_one-s_head:- Диагенез- Мания Филичия! :wink::drinks:
многие наверно пройдут через такие ощущения, но кто то до этого ещё не дошёл и просто как заноза йокает и манит.....Но радость от победы над монстром очень скоро переросла в неприятные ощущения от убийства испалина...
.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут