- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
Гинззу не берите.Гавно.Вынос мозга.
дык это не тайна вроде:scratch_one-s_head:Гинззу не берите.Гавно.Вынос мозга.
так ты чуть ли не сам кЕтаец и тебя предупреждать?)):lol:А что не предупредили?
))
Тяжёлый блин) в шортах с ним тяжко.а мне приехал блэквью бв 7000 про пока усё нравится)
тяжело зато надёжно! как Маузэр в трусах:lol:Тяжёлый блин) в шортах с ним тяжко.
Жаль, но не прошло и 2 года- начал помирать sony xperia m4 aqua.
Начал маяться покупкой нового смарта.
ЧТО БРАТЬ? АААаааааа?[/QUOTE
Сколько денег? ты покупать или отжимать собрался? Соньку и бери Z5 например, а что умерло? у меня Z3 динамик севший от воды сам поменял и верхний и нижний там всё легко самим делается, конструктор лего
ну рублей 20000...Жаль, но не прошло и 2 года- начал помирать sony xperia m4 aqua.
Начал маяться покупкой нового смарта.
ЧТО БРАТЬ? АААаааааа?[/QUOTE
Сколько денег? ты покупать или отжимать собрался? Соньку и бери Z5 например, а что умерло? у меня Z3 динамик севший от воды сам поменял и верхний и нижний там всё легко самим делается, конструктор лего
глючить стал, то выключится сам, то флешку не видит, то зарядку не берет...
"Голый андроид"- это типа заипись?сяоми с гугл вот что замутили https://ru.aliexpress.com/item/Mi-A1-MiA1/32828561621.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.vHgUKy
голый андроид! нормальная камера и один из самых энергоэффективных процессоров
продажа 15.09. сам жду)
кому как нравится) оболочка мьюи, как любая оболочка берет на себя ОЗУ, "голый"- чистый ни чем не нагруженный. кого то бесят оболочки , кого наооборот восхищают)) всё индивидуально))"Голый андроид"- это типа заипись?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут