- Реакции
- 880
- Баллы
- 93
А есть же и на 17кг.:shok: Видел в улове промысловиков.:smile:«Джавдет — мой… Встретишь — не трогай его…» :drinks:
А есть же и на 17кг.:shok: Видел в улове промысловиков.:smile:«Джавдет — мой… Встретишь — не трогай его…» :drinks:
Вот это я понимаю- наш человек.:wink:Третью охоту с другим ружьём ныряю,без катушки.Передняя привязка,наконечник хороший,рыба пробивается на вылет,все выстрелы с боку,гарпун в дно не зарывается.Пока потерь рыбы не было.
:lol::lol::lol::lol:по вашей рыбе - это какой) а пример михея..он долбит реально хорошую рыбу. на не самом легком водоеме. где катушку иметь желательно.Вот это я понимаю- наш человек.:wink:
А то задолбали меня учить любители катушек-"потавь", "без катушки не ружьё". Ну не нужна она мне, по нашей рыбе,не нужна.
)))" поворачиваюсь, вижу что это шарик, умом понимаю, что шарик...но срать перестать уже не могу"(((Вновь резкое ощущение что я правой рукой толкаю нечто- с мою комплекцию!???
думаешь - в темноте проще со жмуром:lol::lol:Миха бесстрашный, я бы ни стал включать свет, а вдруг жмур, точно в костюм подпустишь)
А у меня лишь улыбка легкая и :scratch_one-s_head: и мысли... Эти ж лобы подросли... И продолжают вес набирать год от года, силу, наглость, хитрость и т.д.перечитал страниц 20
оборжался
эх
времечко было и время было))
нырял там сегодня... прозрак 30см-1метр...Проплыл пол водоема без фонаря, меня "неясные личности" не толкалиИх бы прозрак к нам - а то на 3 х метрах не вижу что у меня на кукане на буйке висит- хоть на просвет, хоть как. А ночью вообще страшно - огребёшь и не увидишь от кого!
:scratch_one-s_head:кто хочет толстолоба
пора)))
-----------------
Атмосферное давление в Москве в понедельник превысило рекорд этого дня 1987 года, рекордные показатели держатся три дня подряд, сообщили РИА Новости в метеобюро Москвы и Московской области
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут