- Реакции
- 116
- Баллы
- 0
На глубине в 1,5 метра не всосетПланирование, блеать... Когда всосёт давлением в изобретённый агрегат, отстёгивается твой груз, планировал ты сдохнуть или нет - не важно! .
Золотые слова.Водолазное дело - умытый кровью труд, и изобретать велосипед, без подхода к фундаментальным наукам, не надо.
Естественно, отсутствие моска - путь на кладбище.Я отрицаю дряблые копейки с рваными мембранами, я ненавижу долбоклюев с непроверенными компрессорами, дебилов с неопресованными баллонами я готов убить.
Здесь решает каждый сам за себя. Для себя знаю, что стоит)))Стоит ли говорить о самодеятельности?
ИМХО В большинстве случаев виноват только человек. Если не во всех. Аппарат, лежащий на полке вряд ли кого убьет. А вот как мы им будем пользоваться - зависит только от нас самихНо это конечно сугубо моё ИМХО, но статистика всё же не врёт...
Естественно, это один из тех путей, который можно выбрать.Делов то - найти опресованный баллон, найти две ступени - редуктор, шланг и лёгочник (это по русски). Все продаётся за доступные деньги - PROFIT, гешефт, нештяк. За 100 долларов можно уложиться.
И чем это нестандартное снаряжение лучше других? :scratch_one-s_head:Вариант - транспортный 40 литровый баллон, кислородный редуктор для сварки, давление на 10 атмосфер, 50 метров шланга (см раб. давление), лёгочник от [LINE]любого аппарата[/LINE] подходящего аппарата. Заправляется на любой кислородной станции, воздухом. Глубина спуска - до 20 метров. Конечно при возможности прямого всплыва. Про скорость пузырей писать, думаю, излишне.