Что то мужик какой-то странный с тремя плотвичками?Может он инвалид?Что то я не понял....Прозрак 1.5 или 2.5???
Что то мужик какой-то странный с тремя плотвичками?Может он инвалид?Что то я не понял....Прозрак 1.5 или 2.5???
этот мужик, первая ласточка, после твоих отчётов. Скоро будешь занимать очередь, чтобы зайти в воду.:mosking:ardon:вот этого незнаю,) просто когда я заходил в воду его друзья искали сказали что весь день плавает попросили меня найти его, так что я тоже удивился что за 6 часов три плотвички))) а прозрак в одном месте 1-1.5 а в другом месте через три км вниз по течению 2-2.5
ardon:
так он еще и хвалился забитой рыбой))))этот мужик, первая ласточка, после твоих отчётов. Скоро будешь занимать очередь, чтобы зайти в воду.:mosking:
Скоро хвалиться будет увиденным количеством подвохов))) после таких отчетов))так он еще и хвалился забитой рыбой))))
Еду в одно лицо, с ночёвкой. Может ещё кто надумает.. Компанией веселее :wink:Есть желание рвануть завтра на Проню. Как с прозраком, может кто подскажет..
Интересно место ниже впадения рановы. Или чуть выше![]()
А у меня как раз в субботу первая смена после отпуска..Вот если бы ты на выходные такую тему закинул, можно было бы скооперироваться, а так...работа(
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут