- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
А что крепкой нержавейки не существует ? А легкость титана в этом случае его минус.пожалуй поддержу Алексеевича, титан хоть и крепкий, но легкий, а это помножив на его(тройника) площадь сечения сводит на нет все его плюсы..
может конечно и существуют , но что это и где взять незнаю,А что крепкой нержавейки не существует ? А легкость титана в этом случае его минус.
У пеленгаса есть ,подбери по диаметру резьбы. На 45-ку ставить сей девайс геморно,потому что лазить по кустам и веткам он растегивается постоянно и охота превращается в постоянную намотку линя. Ставил на 60-ку вроде ничего ,но один хрен снял.ardon:Подскажите какой магнитный линесброс подойдёт на каюк?
Абсолютно с вами согласен!У пеленгаса есть ,подбери по диаметру резьбы. На 45-ку ставить сей девайс геморно,потому что лазить по кустам и веткам он растегивается постоянно и охота превращается в постоянную намотку линя. Ставил на 60-ку вроде ничего ,но один хрен снял.ardon:
2-3 года пользую на 45 каюке вместо линя шляпную резинку. и линесброс родной удобен в этом варианте и линя/резинки хватает 1.5-2 метра. для задач на 2-3 метра хватает.Подскажите какой магнитный линесброс подойдёт на каюк?
Тоже пользуюсь родными линесбросами, вполне хватает. А магнитный под каюк, покупал у пеленгаса, но валяется без дела.2-3 года пользую на 45 каюке вместо линя шляпную резинку. и линесброс родной удобен в этом варианте и линя/резинки хватает 1.5-2 метра. для задач на 2-3 метра хватает.
Kayuk
Всегда и всем рекомендую в дальней поездке иметь ..., комплект всех резиновых уплотнений и запасной комплект деталей ударной группы (амортизатор, втулку амортизатора и поршень).
заказал бы 2 комплекта на 45 и 75 всё одинаково я думаю?
да все одинаковоKayuk
Всегда и всем рекомендую в дальней поездке иметь ..., комплект всех резиновых уплотнений и запасной комплект деталей ударной группы (амортизатор, втулку амортизатора и поршень).
заказал бы 2 комплекта на 45 и 75 всё одинаково я думаю?
разбухла от масла прокладка клапана закачки, масло - моторное полусинтетика лукоил супер 5-40,Не стандартные уплотнительные манжеты ружья:
Уплотнительная прокладка клапана закачки (1 шт.):
Диаметр внутреннего отверстия = 3 мм
Внешний диаметр прокладки = 12 мм
Толщина прокладки = 1.5-2 мм
Лет пять уже пользуюсь маслом для гидроусилителя Декстрон III, резинки не бухнут:drinks:...
Какое масло лить? Полусин. и синтетика не подходит?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут